Descrição
Abordagem inicial
A Vigilância Sanitária
Área de atuação
Legislação básica
Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
Aspectos práticos
Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
Organização de etapas
Roteiro de inspeção
Aplicabilidade das leis
Adaptação à rotina de inspeção
Treinamento de colaboradores
Órgãos responsáveis
Conhecendo a Anvisa
Áreas de atuação da Anvisa
Auditoria interna
Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
Infrações
Inspeção pós-infração
Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
Continuidade dos processos
Processos contínuos
Responsabilidades
Controle de operações
Treinamento a novos colaboradores
Novos treinamentos
Nível organizacional
Controle de qualidade do estabelecimento
Processos de qualidade – verificação constante
Equipamentos para controle de qualidade
Gestão de processos administrativos
Documentação do estabelecimento
Nível Organizacional
Processos a longo prazo
Revisão de etapas produtivas
Vigilância Constante
Perspectivas e desafios
Certificações
Processos de qualidade – certificações
Avaliações
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