Oferta!

Curso de Trufas e Bombons

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Trufas e Bombons, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais.

Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Panificação, Pizza e Culinária Japonesa Quente.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 53835 Categoria:

Descrição

Introdução ao Chocolate
Temperagem de Chocolate
Trufa Tradicional
Trufas: Amendoim e Morango
Mini trufas: Maracujá e Cereja
Bombons: Avelã e Pistache
Bombons: Prestígio e Uva Encapada
Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
Trufas: Caipirinha e Mediant
Trufa de Damasco e Bombom de Café
Bombons: Nozes e Passas ao Rum
Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
Embalagens

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/QtME2YHUCN8

course_id

53835

course_students

375

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/53835/53835-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/53835/53835-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/53835/53835-3.jpg

teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53835.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Trufas e Bombons”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *