Oferta!

Curso de Tortas Finas

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Tortas Finas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Panificação, Sorvetes e Bolos Decorados.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52750 Categoria:

Descrição

Introdução
Pão de ló básico
Mousses
Torta Banoffee
Torta de limão siciliano
Cheesecake
Charlotte de morango
Torta Operá
Torta Gioconda
Torta Tiramissú
Transporte e conservação
Mercado de trabalho

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/iRznPRo1dWc

course_id

52750

course_students

228

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/52750/52750-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52750/52750-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52750/52750-3.jpg

teacher_name

Renata Ibãnês

teacher_description

Formada como cozinheira chef internacional no Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A tarde é Show, Papo Vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52750.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Tortas Finas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *