O Curso de Tortas Finas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Panificação, Sorvetes e Bolos Decorados.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Introdução
Pão de ló básico
Mousses
Torta Banoffee
Torta de limão siciliano
Cheesecake
Charlotte de morango
Torta Operá
Torta Gioconda
Torta Tiramissú
Transporte e conservação
Mercado de trabalho
Formada como cozinheira chef internacional no Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A tarde é Show, Papo Vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.