Oferta!

Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando Tapiocas – Parte 1 – Salgadas e Montando Tapiocas – Parte 2 – Doces.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Brigadeiros Gourmet, Fábrica de Biscoitos e Cortes Especiais de Carnes.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 65387 Categoria:

Descrição

Massa Básica de Tapioca
Massa Saborizada e Colorida
Montando Tapiocas – Parte 1 – Salgadas
Montando Tapiocas – Parte 2 – Doces

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/Iuz8XI-L9b4

course_id

65387

course_students

132

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/65387/65387-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65387/65387-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65387/65387-3.jpg

teacher_name

Cristina Freitas

teacher_description

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52575.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *