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Curso de Tâmaras Recheadas

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Neste Curso de Tâmaras Recheadas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Comida para Recém-Casados.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 56957 Categoria:

Descrição

Tâmaras
Purê de Tâmaras
Ganache de Chocolate
Trufa Rústica
Preparo Trufa Rústica
Montagem Trufas Rústicas
Tâmara com Recheio de Damasco
Preparo do Recheio de Damasco
Montagem da Tâmara de Damasco
Recheio de Pistache
Preparo do Recheio de Pistache
Montagem das Tâmaras de Pistache
Creme de Laranja com Especiarias
Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
Tâmaras com Recheio de Nozes
Preparo do Recheio de Nozes
Montagem das Tâmaras de Nozes
Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
Montagem das Tâmaras com Avelã
Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
Tâmaras com Recheio de Morango
Preparo do Recheio de Morango
Montagem Recheio de Morango
Tâmaras Recheio de Mirtilos
Preparo do Recheio de Mirtilos
Montagem das Tâmaras de Mirtilo
Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
Caixas
Conservação e Armazenamento

Informação adicional

course_hours

80

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56957

course_students

34

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teacher_name

Ana Hachem

teacher_description

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah – Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/56957.jpg

is_ipedCourse

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