Oferta!

Curso de Salgados para festas

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Salgados para festas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas, Tortas Finas e Pizza.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52154 Categoria:

Descrição

Introdução ao Curso de Salgados para Festa
Preparo da Massa Base de Salgados
Bolinha de Queijo
Quadradinho de Presunto e Queijo
Risole de Carne
Croquete de Carne
Massa de Coxinha
Montando e Fritando a Coxinha
Massa para Salgados Assados
Esfiha de Carne
Mini Hot-Dog
Pãozinho Recheado
Empada
Cupcake de Calabresa
Embalagem, Transporte e Conservação

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/L51lnpW

course_id

52154

course_students

684

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/52154/52154-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52154/52154-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52154/52154-3.jpg

teacher_name

Mônica Castro

teacher_description

É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52154.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Salgados para festas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *