Oferta!

Curso de Salgados para Festas: Coxinha

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Salgados para Festas: Coxinha, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e Fritando a Coxinha.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Vigilância Sanitária, Ovos de Chocolate e Petit Four.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 63903 Categoria:

Descrição

Preparo da Massa Base de Salgados
Massa de Coxinha
Montando e Fritando a Coxinha

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/L51lnpW

course_id

63903

course_students

428

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63903/63903-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63903/63903-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63903/63903-3.jpg

teacher_name

Mônica Castro

teacher_description

É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52154.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Salgados para Festas: Coxinha”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *