Oferta!

Curso de Salgados Finos para Festas

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Salgados Finos para Festas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria, Maças Modeladas e Recheadas e Salgados para festas.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 53353 Categoria:

Descrição

Introdução as massas e materiais utilizados
Massas básicas
Preparo dos recheios
Quiche Lorraine e alho poró
Trouxinha de escarola com nozes
Vol au vent shimeji com cream cheese
Tartelete de queijo brie com melado de cana
Estrela de salmão
Croquete de mandioquinha com damasco e nozes
Esfiha de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala
Pérolas de queijo na taça
Cupcake salgado
Coxa creme de frango
Transporte e conservação
Valores, lucros e mercado de trabalho

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/qkhJCLWoklo

course_id

53353

course_students

237

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/53353/53353-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/53353/53353-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/53353/53353-3.jpg

teacher_name

Renata Ibãnês

teacher_description

Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53353.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Salgados Finos para Festas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *