Oferta!

Curso de Saladas e Molhos Especiais

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Saladas e Molhos Especiais, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana, Maças Modeladas e Recheadas e Doces Italianos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52716 Categoria:

Descrição

Introdução
Salada César
Salada de cereais e noz pecan
Panzanella e bruschettas
Taboule e Salada Fatouche
Salada de endívia com gorgonzola e nozes
Salada de brie empanado e frutas
Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
Salada caprese e aromatização de azeites
Salada Oriental
Cuscuz marroquino
Salada de grão de bico com bacalhau e pera

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/kvodBwQ

course_id

52716

course_students

357

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/52716/52716-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52716/52716-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52716/52716-3.jpg

teacher_name

Fernanda Pittelkow

teacher_description

É formada em fotografia e gastronomia. Trabalha com cozinha desde 2010, em 2011 se formou no CCI – Cozinheiro Chef Internacional. Trabalha voltada para cozinha saudável e comida de verdade, sem produtos industrializados. Está agora desenvolvendo seu canal de YouTube chamado Cozinha sem Vergonha.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52716.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Saladas e Molhos Especiais”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *