Oferta!

Curso de Saladas e Molhos Especiais: Introdução

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Saladas e Molhos Especiais: Introdução, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e Panzanella e bruschettas.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Vigilância Sanitária e Culinária Espanhola.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64889 Categoria:

Descrição

Introdução
Salada César
Salada de cereais e noz pecan
Panzanella e bruschettas

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/kvodBwQ

course_id

64889

course_students

288

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64889/64889-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64889/64889-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64889/64889-3.jpg

teacher_name

Fernanda Pittelkow

teacher_description

É formada em fotografia e gastronomia. Trabalha com cozinha desde 2010, em 2011 se formou no CCI – Cozinheiro Chef Internacional. Trabalha voltada para cozinha saudável e comida de verdade, sem produtos industrializados. Está agora desenvolvendo seu canal de YouTube chamado Cozinha sem Vergonha.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52716.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Saladas e Molhos Especiais: Introdução”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *