Oferta!

Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Introdução a Rocamboles Caseiros, Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles, Massa para Rocambole Básica Branca e Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, Culinária Australiana e Pizza.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64567 Categoria:

Descrição

Introdução a Rocamboles Caseiros
Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
Massa para Rocambole Básica Branca
Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/-ZxKXA6o11E

course_id

64567

course_students

68

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64567/64567-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64567/64567-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64567/64567-3.jpg

teacher_name

Glauce Alves

teacher_description

Confeiteira há mais de 20 anos, especialista em rocamboles há 2 anos e apaixonada pela culinária desde sempre.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52087.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *