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Curso de Pizza

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Pizza, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas, Trufas e Bombons e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 68347 Categoria:

Descrição

Massa básica de liquidificador
Massa Básica de Liquidificador – Preparo
Massa Básica de Liquidificador – Finalização
Massa Tradicional e Molho Para Pizza
Massa tradicional e Molho para Pizza – Preparo
Massa Tradicional e Molho Para Pizza – Finalização
Pizza de Massa de Arroz
Pizza de Massa de Arroz – Preparo
Pizza de Massa de Arroz – Finalização
Pizza de Omelete
Pizza de Omelete – Preparo
Pizza de Omelete – Finalização
Pizza de Abobrinha Rosti
Pizza de Abobrinha Rosti – Preparo
Pizza de Abobrinha Rosti – Finalização
Pizza de Massa Pan
Pizza de Massa Pan – Preparo
Pizza de Massa Pan – Finalização
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada – Preparo
Pizza de Massa Folhada- Finalização
Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Preparo
Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Finalização
Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Preparo
Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Finalização
Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Preparo
Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Finalização
Pizza de Frigideira com Massa Integral
Pizza de Frigideira com Massa Integral – Preparo
Pizza de Frigideira com Massa Integral – Finalização
Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Preparo
Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Finalização
Pizza Napolitana na Berinjela
Pizza Napolitana na Berinjela – Preparo
Pizza Napolitana na Berinjela – Finalização

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/SSIvn_S7Ujk

course_id

68347

course_students

404

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/68347/68347-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/68347/68347-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/68347/68347-3.jpg

teacher_name

Vivian Araújo

teacher_description

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/68347.jpg

is_ipedCourse

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