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Curso de Petit Four

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No Curso de Petit Four, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão, goiabinha e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Ovos de Chocolate, Bolos Artísticos e de Casamento e Bem Casados.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 54080 Categoria:

Descrição

Introdução ao Petit Four
Petit four de gengibre
Petit four de coco
Petit four de goiabinha
Petit four de nozes
Bastonccini
Petit four de suspiro
Petit four salgado simples
Petit four de cebola e pimenta
Torcidinho de parmesão
Petit four folhado de aliche
Petit four de cenoura
Olho de perdiz

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/yhaBIAdMN6E

course_id

54080

course_students

90

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teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54080.jpg

is_ipedCourse

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