Oferta!

Curso de Petit Four: Introdução

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Introdução ao Petit Four, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha.

Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Cozinha Italiana, Chocolatier e Paletas Mexicanas.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 65630 Categoria:

Descrição

Introdução ao Petit Four
Petit four de gengibre
Petit four de coco
Petit four de goiabinha

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/yhaBIAdMN6E

course_id

65630

course_students

30

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/65630/65630-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65630/65630-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65630/65630-3.jpg

teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54080.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Petit Four: Introdução”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *