Oferta!

Curso de Palha Italiana

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Palha Italiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Palha Italiana Tradicional e Palha Italiana Branca e Preta.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Fábrica de Biscoitos, Bolos Decorados Infantis e Doces Franceses.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 65623 Categoria:

Descrição

Palha Italiana Tradicional
Palha Italiana Branca e Preta

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/v1qLiiyVoX8

course_id

65623

course_students

291

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/65623/65623-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65623/65623-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65623/65623-3.jpg

teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53964.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Palha Italiana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *