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Curso de Ovos de Chocolate

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12x de R$8,25

No Curso de Ovos de Chocolate, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta o passo a passo da temperagem, preenchimento das formas de ovos, casquinhas lisas, com texturas, maciças e crocantes. Além disso, você vai aprender técnicas, dicas e segredos, dos ovos gourmet como ovos trufados, ovo de colher, ovos decorados com ganache, chocolate maleável, transfer e muito mais!.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau, Bolos Artísticos e de Casamento e Chocolatier.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52146 Categoria:

Descrição

Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate
Ovo Clássico – Casquinha
Ovo Crocante
Ovo Marmorizado
Bombons para Recheio de Ovos
Ovo de Colher
Ovo Trufado
Ovos Decorados com Arabescos
Decorações para Ovos Infantis
Ovos Rendados
Ovos Decorados com Flores e Folhagens
Ovos de Corte

Informação adicional

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80

course_video

https://www.youtube.com/embed/o1cV6xTkelw

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52146

course_students

280

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teacher_name

Rafael Alex Pereira

teacher_description

Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.

teacher_image

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