Oferta!

Curso de Naked Cake

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Naked Cake, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a vocês tudo o que precisam saber para fazer naked cakes incríveis. Ensinarei as massas, os recheios, decorações diferenciadas, uma opção de mini naked cake para eventos finger food e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Verrines Doces, Tapiocaria e Chocolatier.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52384 Categoria:

Descrição

Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados
Receita de Pão de ló básico: baunilha
Receita de Pão de ló básico: chocolate
Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar
Recheios
Montagem Simples do Naked Cake
Montagem do Bolo de Andar
Decorando Naked Cake de Chocolate
Decorando Naked Cake de Brigadeiro de Pistache
Decorando Naked Cake de Andares
Mini Naked Cake
Transporte e Conservação

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/6kCDBo7GMW8

course_id

52384

course_students

301

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/52384/52384-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52384/52384-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52384/52384-3.jpg

teacher_name

Deborah Tami

teacher_description

É confeiteira autônoma, formada em gastronomia, técnico de nutrição entre outros cursos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52384.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Naked Cake”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *