Este Curso de Modelagem de Bolos Decorados Infantis, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados, Preparo do bolo, Pré-preparo das massas para modelagens e decoração , Processo de modelagem e finalização do primeiro bolo e Modelagem dos enfeites do bolo.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Festival de Tortas, Culinária Australiana e Culinária Regional.
Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.
Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados
Preparo do bolo
Pré-preparo das massas para modelagens e decoração
Processo de modelagem e finalização do primeiro bolo
Modelagem dos enfeites do bolo
Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.