Oferta!

Curso de Modelagem de Bolos Decorados Infantis

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Modelagem de Bolos Decorados Infantis, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados, Preparo do bolo, Pré-preparo das massas para modelagens e decoração , Processo de modelagem e finalização do primeiro bolo e Modelagem dos enfeites do bolo.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Festival de Tortas, Culinária Australiana e Culinária Regional.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64694 Categoria:

Descrição

Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados
Preparo do bolo
Pré-preparo das massas para modelagens e decoração
Processo de modelagem e finalização do primeiro bolo
Modelagem dos enfeites do bolo

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/nqtcjGdpG3A

course_id

64694

course_students

149

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64694/64694-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64694/64694-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64694/64694-3.jpg

teacher_name

Renata Ibãnês

teacher_description

Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52824.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Modelagem de Bolos Decorados Infantis”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *