Oferta!

Curso de Massas de Pizza

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este curso: Massas de Pizza, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza de massa de arroz.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolo 3D, Doces Italianos e Cozinha Brasileira.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 62727 Categoria:

Descrição

Massa básica de liquidificador
Massa tradicional e molho para pizza
Pizza de massa de arroz
Pizza de massa pan
Pizza de massa folhada

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/SSIvn

course_id

62727

course_students

547

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/62727/62727-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/62727/62727-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/62727/62727-3.jpg

teacher_name

Vivian Araújo

teacher_description

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53394.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Massas de Pizza”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *