Oferta!

Curso de Introdução de Finger Food

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Introdução de Finger Food, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas básicas e Entradas Elaboradas.

Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Culinária Japonesa Fria, Bolos Decorados Infantis e Rocamboles Caseiros.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64967 Categoria:

Descrição

Introdução: o que é finger food
Desenvolvimento de cardápio
Entradas básicas
Entradas Elaboradas

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/Btu71kCEaB8

course_id

64967

course_students

78

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64967/64967-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64967/64967-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64967/64967-3.jpg

teacher_name

Renata Ibãnês

teacher_description

Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52733.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução de Finger Food”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *