Oferta!

Curso de Introdução aos Doces Italianos

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Introdução aos Doces Italianos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Cassata de Chocolate, Crostata de Frutas – Parte 1, Crostata de Frutas – Parte 2, Cueca Virada ou Crostolis e Palha Italiana.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Tudo sobre Vinhos, Pizza e Cortes Especiais de Carnes.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 65180 Categoria:

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/aHC6KxU7jf4

course_id

65180

course_students

36

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/65180/65180-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65180/65180-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65180/65180-3.jpg

teacher_name

Nilza Teodoro

teacher_description

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/55647.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução aos Doces Italianos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *