Oferta!

Curso de Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Instrumentos para trabalhar com pasta americana e Higienização, Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente, Creme base e variações (tipo brigadeiro) e Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear .

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana, Culinária Básica e Bolos Decorados.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64689 Categoria:

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/DHte8LbOBdo

course_id

64689

course_students

202

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64689/64689-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64689/64689-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64689/64689-3.jpg

teacher_name

Marcela Mosconi

teacher_description

Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51226.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *