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Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas

R$129,00 R$99,00

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Este Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes .

Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Vegana, Culinária Árabe e Verrines Doces.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64992 Categoria:

Descrição

Introdução as massas e materiais utilizados
Massas básicas
Preparo dos recheios
Quiche Lorraine e alho poró
Trouxinha de escarola com nozes

Informação adicional

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10

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64992

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157

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Renata Ibãnês

teacher_description

Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

teacher_image

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