Oferta!

Curso de Introdução ao Naked Cake

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Introdução ao Naked Cake, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados, Receita de Pão de ló básico: baunilha, Receita de Pão de ló básico: chocolate, Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar, Recheios e Montagem Simples do Naked Cake.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Ceia de Natal, Sobremesas Rápidas e Comida Saudável.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 65651 Categoria:

Descrição

Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados
Receita de Pão de ló básico: baunilha
Receita de Pão de ló básico: chocolate
Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar
Recheios
Montagem Simples do Naked Cake

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/6kCDBo7GMW8

course_id

65651

course_students

284

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/65651/65651-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65651/65651-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65651/65651-3.jpg

teacher_name

Deborah Tami

teacher_description

É confeiteira autônoma, formada em gastronomia, técnico de nutrição entre outros cursos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52384.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução ao Naked Cake”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *