Oferta!

Curso de Introdução ao Chocolatier

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Introdução ao Chocolatier, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces Portugueses, Comida Saudável e Hamburgueria Gourmet.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64195 Categoria:

Descrição

Conhecendo os Tipos de Chocolate
Tipos de Chocolates e Procedimentos
Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
Fazendo Bombons Recheados

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/DMedBfm-oac

course_id

64195

course_students

124

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64195/64195-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64195/64195-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64195/64195-3.jpg

teacher_name

Rafael Alex Pereira

teacher_description

Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51940.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução ao Chocolatier”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *