Oferta!

Curso de Introdução ao Bolo 3D

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Introdução ao Bolo 3D, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Conhecendo a História e Procedimentos, Preparando a massa, argamassa e recheio, Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga), Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga e Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Low Carb, Doces Italianos e Bolos Artísticos e de Casamento.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64584 Categoria:

Descrição

Conhecendo a História e Procedimentos
Preparando a massa, argamassa e recheio
Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga)
Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga
Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/GZMXJwNtoUs

course_id

64584

course_students

75

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64584/64584-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64584/64584-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64584/64584-3.jpg

teacher_name

Diane Cristina

teacher_description

Trabalha há 5 anos neste mundo açucarado criando bolos e doces de simples a sofisticados, desenhado a mão aos modelados. É culinarista, já participou de Revistas, com receitas próprias e Programas de TV, como: Tudo Posso, da Rede Família de Televisão e flixTv: curtindo São Paulo. Atualmente ministra curso em lojas e aulas particulares.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52630.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução ao Bolo 3D”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *