Oferta!

Curso de Introdução à Vigilância Sanitária

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Introdução à Vigilância Sanitária, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Abordagem inicial, A Vigilância Sanitária, Área de atuação, Legislação básica, Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública, Aspectos práticos, Etapas do licenciamento (LP, LI, LO), Organização de etapas, Roteiro de inspeção e Aplicabilidade das leis.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Rocamboles Caseiros, Cortes Especiais de Carnes e Comida de Boteco.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64027 Categoria:

Descrição

Abordagem inicial
A Vigilância Sanitária
Área de atuação
Legislação básica
Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
Aspectos práticos
Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
Organização de etapas
Roteiro de inspeção
Aplicabilidade das leis

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/9k4jVfI1HaM

course_id

64027

course_students

953

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64027/64027-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64027/64027-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64027/64027-3.jpg

teacher_name

Bruno Simioni Cunha

teacher_description

Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduado em Gestão Ambiental pelo Centro Universitário SENAC. Ampla experiência como docente nas áreas de Ciências e Biologia

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60281.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução à Vigilância Sanitária”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *