Oferta!

Curso de Introdução à Nutrição Clínica

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Introdução à Nutrição Clínica, da categoria Nutrição, apresenta Nutricionista clínico, Recomendações, Níveis de assistência, Carboidratos, Proteínas, Lipídeos e Vitaminas.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Aleitamento Materno, Nutrição Clínica e Avaliação Nutricional na Prática.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64398 Categoria:

Descrição

Nutricionista clínico
Recomendações
Níveis de assistência
Carboidratos
Proteínas
Lipídeos
Vitaminas

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/bzqHSQi44nI

course_id

64398

course_students

3480

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64398/64398-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64398/64398-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64398/64398-3.jpg

teacher_name

Paola Nunes Moreira

teacher_description

VP Consultoria Nutricional
Nutricionista Funcional Esportiva, Nutrição Esportiva, 2014 – 2016
VP Consultoria Nutricional
Nutricionista Clinica Funcional, Nutrição, 2011 – 2013
Instituto da Criança – Hospital das Clínicas
Nutricionista Clínica Pediátrica, Nutrição, 2010 – 2011
CESMA
Nutricionista especialista em Marketing de Alimentos, Nutrição, 2010 – 2010
Centro Universitário São Camilo
Nutricionista, Nutrição, 2006 – 2009

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/64247.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução à Nutrição Clínica”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *