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Curso de Introdução à Confeitaria Básica

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Este Curso de Introdução à Confeitaria Básica, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta americana, fondant e glacê real e Massa para tortas.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Culinária Espanhola, Doces Finos e Culinária Básica.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64379 Categoria:

Descrição

História da confeitaria no mundo
Merengues e geléias
Pasta americana, fondant e glacê real
Massa para tortas

Informação adicional

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10

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64379

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995

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teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

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is_ipedCourse

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