Oferta!

Curso de Introdução à Avaliação Nutricional

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Introdução à Avaliação Nutricional, da categoria Nutrição, apresenta Conceitos, Métodos de Avaliação, Anamnese Nutricional e Consumo Alimentar.

Além disso temos também o Curso de Avaliação Nutricional na Prática, Suplementação Nutricional para Atletas na Prática e Aleitamento Materno.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 63317 Categoria:

Descrição

Conceitos
Métodos de Avaliação
Anamnese Nutricional
Consumo Alimentar

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/OKHay5qBvy8

course_id

63317

course_students

869

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63317/63317-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63317/63317-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63317/63317-3.jpg

teacher_name

Carolina Viégas

teacher_description

Graduada em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo. – Pós Graduada em Personal Diet e Atendimento Nutricional pela Universidade Gama Filho. – Licenciada em Biologia pela Faculdade Paulista São José – 2013 a Atual – Docente do curso de Nutrição e Dietética – Centro Paula Souza. – 2010 a Atual – Nutricionista da clínica Renata Soriano. – 2012 – Palestrante da Jornada de Nutrição da Universidade Anhaguera. – 2012 – Professora convidada do curso Técnico em Enfermagem do Hospital Beneficência Portuguesa de São Paulo. – 2012 a 2013 – Nutricionista Clínica do Hospital Villa Lobos – 2011 a 2012 – Nutricionista Clínica do Hospital Beneficência Portuguesa de São Paulo. – 2011 a 2012 – Nutricionista da clínica de diagnóstico e estética "BR Diagnóstico e Estética". – 2010 a outubro de 2011 – Supervisora Clínica pela empresa GRSA. – 2009 e 2010 – Nutricionista Clínica pela empresa GRSA.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54576.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Introdução à Avaliação Nutricional”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *