Oferta!

Curso de Fudge

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Fudge, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Fudge de Pistache, Fudge de Red Velvet e Fudge de Castanha de Caju e Damasco.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Espanhola, Maçãs Modeladas e Recheadas e Bolo 3D.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 62744 Categoria:

Descrição

Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau
Fudge de Castanha de Caju e Damasco
Fudge de Prestígio
Fudge de Red Velvet
Fudge de Pistache

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/ySRPCJDa-Xk

course_id

62744

course_students

82

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/62744/62744-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/62744/62744-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/62744/62744-3.jpg

teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54116.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Fudge”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *