Oferta!

Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes, da categoria Administração, aborda Atendimento: hora de arrepiar, Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia, Ganhando conhecimento, Transformando conflitos em soluções, Processo de negociação e suas fases, Montando o seu pacote “a domicílio”, Gerenciando seus clientes e As mídias sociais e o negócio.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Operador Econômico Autorizado, Gestão de PPCPM e Administração para Condomínios.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 63621 Categoria:

Descrição

Atendimento: hora de arrepiar
Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
Ganhando conhecimento
Transformando conflitos em soluções
Processo de negociação e suas fases
Montando o seu pacote “a domicílio”
Gerenciando seus clientes
As mídias sociais e o negócio

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/YlnGe1ChJkE

course_id

63621

course_students

680

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63621/63621-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63621/63621-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63621/63621-3.jpg

teacher_name

Bruno Lazar

teacher_description

Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/57735.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *