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Curso de Finger Food

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O Curso de Finger Food, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas de entradas, pratos principais e sobremesas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Comida Mexicana, Festival de Tortas e Panificação.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52733 Categoria:

Descrição

Introdução: o que é finger food
Desenvolvimento de cardápio
Entradas básicas
Entradas Elaboradas
Pratos principais
Pratos quentes
Verrine de morango
Verrine de chocolate
Montagem dos pratos
Como planejar um evento finger food
Transporte e conservação
Valores, lucros e mercado de trabalho

Informação adicional

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Renata Ibãnês

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Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

teacher_image

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