Oferta!

Curso de Doces Portugueses

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Doces Portugueses, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer os doces tradicionais portugueses, como: pastel de nata, travesseiros de Cintra, salame de chocolate e muito mais.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces de Padaria, Panificação e Culinária Japonesa Quente.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 55977 Categoria:

Descrição

Papo de Anjo
Pastel de Nata e Sidonios
Bola de Berlim
Ovos Moles e Pastel de Santa Clara
Brisa do Liz e Fios de Ovos
Pão de Ló Margaride
Bolo Rei
Toucinho do Céu (Alcobaça)
Salame de Chocolate
Travesseiro de Sintra
Queijadinha de Sintra
Frade – Pastel de Amêndoas
Sericaia (Alantejo)

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/G72j768WQQc

course_id

55977

course_students

121

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/55977/55977-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/55977/55977-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/55977/55977-3.jpg

teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/55977.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Doces Portugueses”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *