Oferta!

Curso de Doces Finos

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Doces Finos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende desde clássicos como tortinha de morango, tortinha de limão e mini cocada passando por doces vidrados, uva perolizada, surpresa de avelã e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Bolos Decorados Infantis, Finger Food e Bolos Artísticos e de Casamento.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 54920 Categoria:

Descrição

Camafeu
Uva Perolizada
Damasco Recheado
Surpresas de Avelãs
Caixas folhadas de physalis
Copos de Chocolate e Cereja
Mini Cocada
Trouxas de Massa Philo
Doce Vidrado
Trufa Vidrada no Pistache
Doce de Castanha Fondado
Tortinha de limão
Tortinha de morango

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/RjBnXvGq0Io

course_id

54920

course_students

280

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/54920/54920-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54920/54920-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54920/54920-3.jpg

teacher_name

Letcia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54920.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Doces Finos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *