Este Curso de Doces de Padaria, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica receitas típicas de padarias, desde as mais simples as mais elaboradas, como: sonhos, torta de morango, bolo de fubá cremoso, carolinas e muito mais.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Confeitaria Básica e Cozinha Brasileira.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Pudim de pão
Carolinas e bombas
Mini pudim de maracujá
Rocambole de doce de leite
Queijadinha
Sonho
Rosquinha de pinga
Torta Carolina
Bolo mármore
Bolo de fubá cremoso
Tortinha de morango
Quindim
Brevidade
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.