Descrição
Higiene pessoal
Utensílios de cozinha
Técnicas na cozinha
Dessalgando a charque
Cozinhando e refogando
Finalização do carreteiro de charque
Preparação da massa
Assando a cuca
Farofa de maçã
Tutu de feijão e arroz branco
Acompanhamentos
Montagem do prato Virado à paulista
Dessalgando o bacalhau
Cozinhando ovos
Montagem do prato Bacalhau à Gomes de Sá
Marinando as piranhas
Selando a piranha
Engrossando o caldo
Marinada
Cozimento do peixe
Desfiando o peixe
Preparação do vatapá
Preparação do acarajé
Finalização do acarajé
Preparando a calda
Ingredientes
Desenformando o bolo
Ralando a mandioca
Misturar e assar
Desenformando o pudim
Preparo dos caranguejos
Refogando a carne de caranguejo
Farofa e finalização
Marinada do pirarucu
Empanando o peixe
Montagem do prato Pirarucu frito com açaí
Fritar as bananas
Ganache de chocolate
Finalização da banana pacová com sorvete
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