Oferta!

Curso de Culinária Regional

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Culinária Regional, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces Franceses, Culinária Vegana e Comida Saudável.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 60548 Categoria:

Descrição

Higiene pessoal
Utensílios de cozinha
Técnicas na cozinha
Dessalgando a charque
Cozinhando e refogando
Finalização do carreteiro de charque
Preparação da massa
Assando a cuca
Farofa de maçã
Tutu de feijão e arroz branco
Acompanhamentos
Montagem do prato – Virado à paulista
Dessalgando o bacalhau
Cozinhando ovos
Montagem do prato – Bacalhau à Gomes de Sá
Marinando as piranhas
Selando a piranha
Engrossando o caldo
Marinada
Cozimento do peixe
Desfiando o peixe
Preparação do vatapá
Preparação do acarajé
Finalização do acarajé
Preparando a calda
Ingredientes
Desenformando o bolo
Ralando a mandioca
Misturar e assar
Desenformando o pudim
Preparo dos caranguejos
Refogando a carne de caranguejo
Farofa e finalização
Marinada do pirarucu
Empanando o peixe
Montagem do prato – Pirarucu frito com açaí
Fritar as bananas
Ganache de chocolate
Finalização da banana pacová com sorvete

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/yHbgmRL4vng

course_id

60548

course_students

93

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/60548/60548-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/60548/60548-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/60548/60548-3.jpg

teacher_name

Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

teacher_description

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60548.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Regional”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *