Oferta!

Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato – Virado à paulista.

Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Bolos Decorados, Doces Gelados e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64388 Categoria:

Descrição

Tutu de feijão e arroz branco
Acompanhamentos
Montagem do prato – Virado à paulista

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/yHbgmRL4vng

course_id

64388

course_students

47

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64388/64388-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64388/64388-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64388/64388-3.jpg

teacher_name

Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

teacher_description

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60548.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *