Oferta!

Curso de Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa de maçã.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Arroz com Costelinhas de Porco e Como fazer um bom churrasco.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 66059 Categoria:

Descrição

Preparação da massa
Assando a cuca
Farofa de maçã

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/yHbgmRL4vng

course_id

66059

course_students

114

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/66059/66059-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/66059/66059-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/66059/66059-3.jpg

teacher_name

Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

teacher_description

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60548.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *