Oferta!

Curso de Culinária Low Carb

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Culinária Low Carb, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four, Culinária Americana e Hamburgueria Gourmet.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 60416 Categoria:

Descrição

O que é low carb?
Benefícios
Higienização
Café da manhã low carb – Ingredientes
Café da manhã low carb – Preparo
Café da manhã low carb – Finalização
Torta doce de frigideira – Ingredientes
Torta doce de frigideira – Preparo
Torta doce de frigideira – Finalização
Pão low carb – Ingredientes
Pão low carb – Preparo
Pão low carb – Finalização
Pasta de ricota de parmesão
Pasta de ricota de ervas
Pasta de ricota de tomate seco
Sopa de ervilha e abobrinha – Ingredientes
Sopa de ervilha e abobrinha – Preparo
Sopa de ervilha e abobrinha – Finalização
Creme low carb – Ingredientes
Creme low carb – Preparo
Creme low carb – Finalização
Bolo de carne moída – Ingredientes
Bolo de carne moída – Preparo
Bolo de carne moída – Finalização
Frango ao molho de laranja – Ingredientes e preparo
Frango ao molho de laranja – Acompanhamento
Frango ao molho de laranja – Finalização
Tilápia gratinada com legumes – Ingredientes
Tilápia gratinada com legumes – Preparo
Tilápia gratinada com legumes – Finalização
Estrogonofe de palmito – Ingredientes e preparo
Estrogonofe de palmito – Acompanhamento
Estrogonofe de palmito – Finalização
Bolinho de iogurte, ovos e espinafre – Ingredientes e preparo
Bolinho de iogurte, ovos e espinafre – Acompanhamento
Bolinho de iogurte, ovos e espinafre – Finalização
Ganache com farofa de castanhas – Ingredientes
Ganache com farofa de castanhas – Preparo
Comercialização

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/7oNgw775H2U

course_id

60416

course_students

610

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/60416/60416-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/60416/60416-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/60416/60416-3.jpg

teacher_name

Luciana Cuper

teacher_description

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60416.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Low Carb”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *