Oferta!

Curso de Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Tilápia gratinada com legumes – Ingredientes, Tilápia gratinada com legumes – Preparo e Tilápia gratinada com legumes – Finalização.

Além disso temos também o Curso de Chocolateria de Micro-ondas, Vigilância Sanitária e Comida Saudável.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64835 Categoria:

Descrição

Tilápia gratinada com legumes – Ingredientes
Tilápia gratinada com legumes – Preparo
Tilápia gratinada com legumes – Finalização

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/7oNgw775H2U

course_id

64835

course_students

64

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64835/64835-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64835/64835-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64835/64835-3.jpg

teacher_name

Luciana Cuper

teacher_description

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60416.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *