Oferta!

Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Culinária Low Carb: Pasta de Ricota, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco.

Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Confeitaria Básica, Tapiocaria e Doces de Padaria.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64827 Categoria:

Descrição

Pasta de ricota de parmesão
Pasta de ricota de ervas
Pasta de ricota de tomate seco

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/7oNgw775H2U

course_id

64827

course_students

78

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64827/64827-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64827/64827-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64827/64827-3.jpg

teacher_name

Luciana Cuper

teacher_description

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60416.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *