Oferta!

Curso de Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Bolo de carne moída – Ingredientes, Bolo de carne moída – Preparo e Bolo de carne moída – Finalização.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Ceia de Natal, Tâmaras Recheadas e Rocamboles Caseiros.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64831 Categoria:

Descrição

Bolo de carne moída – Ingredientes
Bolo de carne moída – Preparo
Bolo de carne moída – Finalização

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/7oNgw775H2U

course_id

64831

course_students

89

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64831/64831-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64831/64831-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64831/64831-3.jpg

teacher_name

Luciana Cuper

teacher_description

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/60416.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *