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Curso de Culinária Japonesa Fria

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O Curso de Culinária Japonesa Fria, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes, Culinária Básica e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 67227 Categoria:

Descrição

Introdução a culinária japonesa – I
Introdução a culinária japonesa II
Introdução a culinária japonesa – III
Amasu, Shari e Gari
Amasu, Shari e Gari – Preparação
Amasu, Shari e Gari – Finalização
Como limpar um peixe
Como limpar um peixe- Preparação
Como limpar um peixe – Retirando a espinha
Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori – Preparação
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori – Finalização
Niguirizushi e Ebi zushi
Niguirizushi e Ebi zushi – Preparo
Niguirizushi e Ebi zushi – Finalização
Jyo e Temari
Jyo e Temari – Preparo
Jyo e temari – Finalização
Sashimi tradicional
Sashimi tradicional – Preparação
Sashimi tradicional – Finalização
Sashimi e suas variações
Sashimi e suas variações – Montagem
Sashimi e suas variações – Finalização
Futomaki Califórnia e Gunkan
Futomaki Califórnia e Gunkan – Preparo
Futomaki Califórnia e Gunkan – finalização
Kani Sushi e Tako Suhi
Kani Sushi e Tako Sushi – Preparo
Kani Sushi e Tako Sushi – finalização
Tekkamaki e Kappamaki
Tekkamaki e Kappamaki – Preparo
Tekkamaki e Kappamaki – Finalização
Saque Maki e Hot Roll
Saque Maki e Hot Roll – Preparo
Saque Maki e Hot Roll – Finalização
Uramaki
Uramaki – Preparo
Uramaki – Finalização
Uramaki e Sushi Doce
Uramaki e Sushi doce- Preparação
Uramaki e Sushi doce- Finalização
Temaki
Temaki – Preparação
Temaki – Finalização

Informação adicional

course_hours

80

course_video

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course_id

67227

course_students

279

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teacher_name

Leticia Orenga

teacher_description

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/67227.jpg

is_ipedCourse

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