Oferta!

Curso de Culinária Indiana

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Culinária Indiana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica, Rocamboles Caseiros e Bolos Decorados com Pasta Americana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 54005 Categoria:

Descrição

Quiabo empanado
Pudim de cenoura com amêndoas
Salada de batata doce
Frango ao molho de tomate
Frango ao molho de limão
Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
Batata, berinjela e bolinha de cebola
Chutney de coco, gengibre e agridoce
Pastel de frango
Refogado condimentado de legumes
Espeto de frango
Rolinho primavera com camarão
Brochete de peixe

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/B9NEIzDIuic

course_id

54005

course_students

83

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/54005/54005-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54005/54005-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54005/54005-3.jpg

teacher_name

Marcelo Faria

teacher_description

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where – Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54005.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Indiana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *