Curso de Culinária Indiana

R$99,00 R$79,00

pessoas compraram este curso

Carga horária: horas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Sobre o curso

Oferta!

O Curso de Culinária Indiana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica, Rocamboles Caseiros e Bolos Decorados com Pasta Americana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Descrição

Quiabo empanado
Pudim de cenoura com amêndoas
Salada de batata doce
Frango ao molho de tomate
Frango ao molho de limão
Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
Batata, berinjela e bolinha de cebola
Chutney de coco, gengibre e agridoce
Pastel de frango
Refogado condimentado de legumes
Espeto de frango
Rolinho primavera com camarão
Brochete de peixe

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/B9NEIzDIuic

course_id

54005

course_students

83

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/54005/54005-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54005/54005-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54005/54005-3.jpg

teacher_name

Marcelo Faria

teacher_description

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where – Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54005.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Indiana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você está visualizando: Curso de Culinária Indiana R$99,00 R$79,00
Comprar