Oferta!

Curso de Culinária Indiana: Frangos

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Culinária Indiana: Frangos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Frango ao molho de tomate e Frango ao molho de limão.

Além disso temos também o Curso de Petit Four, Bolos da Vovó e Tudo sobre Vinhos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64810 Categoria:

Descrição

Frango ao molho de tomate
Frango ao molho de limão

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/B9NEIzDIuic

course_id

64810

course_students

54

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64810/64810-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64810/64810-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64810/64810-3.jpg

teacher_name

Marcelo Faria

teacher_description

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where – Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54005.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Indiana: Frangos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *