Oferta!

Curso de Culinária Francesa

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Culinária Francesa, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Culinária Indiana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 54337 Categoria:

Descrição

Salada de contra filé, laranja e endívias
Creme Vichyssoise
Aspargos a vinagrete
Sopa de cebola caramelizada
Bife a Bourguignon
Torta de peras com amêndoas
Picanha com Ratatouille
Carré de porco com batatas gratinadas
Pato ao vinho tinto
Camarão com páprica
Filé de robalo com cogumelos
Vieiras e musseline de coral
Crêpe Suzette

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/DRxumkK8CsY

course_id

54337

course_students

169

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/54337/54337-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54337/54337-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/54337/54337-3.jpg

teacher_name

Marcelo Faria

teacher_description

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where – Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54337.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Francesa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *