Descrição
Introdução
Origem do gazpacho
Montagem do prato gazpacho andaluz
Fideuá de carne
Fritando o fideuá
Refogando as carnes e acrescentando os legumes
Finalizando o fideuá
Tortilla de batatas com cebola
Juntando as batatas e os ovos
Fritando a tortilla
Modo de servir a tortilla
Migas extremeñas
Miolo de pão
Finalização com uvas
Patatas com costilla a la riojana
Ordem de cocção
Forma de servir
Marmitako de pescado
Preparo do caldo
Origem do prato marmitako de pescado
Importância do vinagre ao montar o prato
Caçolete de judias blancas
Refogando os ingredientes
Finalização e apresentação
Caldero Murciano
Selando o peixe
Finalização e apresentação
Paella Valenciana
Fritando camarão , frango e lula
Acrescentando especiarias e arroz
Crema Catalaña
Mistura de ovos e creme de leite
Caramelizando o creme
Torta de Santiago
Acrescentando ingredientes
Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
Huesos de santo
Creme de ovos e abertura da massa
Fechando os canudos
Recheando
Polvo feira
Preparando o polvo
Montagem e finalização do polvo feira
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