Oferta!

Curso de Culinária Espanhola

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Culinária Espanhola, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Crepes, Waffles e Panquecas.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 67987 Categoria:

Descrição

Introdução
Origem do gazpacho
Montagem do prato gazpacho andaluz
Fideuá de carne
Fritando o fideuá
Refogando as carnes e acrescentando os legumes
Finalizando o fideuá
Tortilla de batatas com cebola
Juntando as batatas e os ovos
Fritando a tortilla
Modo de servir a tortilla
Migas extremeñas
Miolo de pão
Finalização com uvas
Patatas com costilla a la riojana
Ordem de cocção
Forma de servir
Marmitako de pescado
Preparo do caldo
Origem do prato marmitako de pescado
Importância do vinagre ao montar o prato
Caçolete de judias blancas
Refogando os ingredientes
Finalização e apresentação
Caldero Murciano
Selando o peixe
Finalização e apresentação
Paella Valenciana
Fritando camarão , frango e lula
Acrescentando especiarias e arroz
Crema Catalaña
Mistura de ovos e creme de leite
Caramelizando o creme
Torta de Santiago
Acrescentando ingredientes
Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
Huesos de santo
Creme de ovos e abertura da massa
Fechando os canudos
Recheando
Polvo feira
Preparando o polvo
Montagem e finalização do polvo feira

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/9XzLZ8qwx_M

course_id

67987

course_students

80

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/67987/67987-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/67987/67987-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/67987/67987-3.jpg

teacher_name

José Luís Candenas

teacher_description

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/67987.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Espanhola”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *