Oferta!

Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Japonesa Fria, Doces Franceses e Sopas e Caldos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64804 Categoria:

Descrição

Caldero Murciano
Paella Valenciana

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/9XzLZ8qwx

course_id

64804

course_students

23

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64804/64804-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64804/64804-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64804/64804-3.jpg

teacher_name

José Luís Candenas

teacher_description

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/54693.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *