Oferta!

Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Guioza e Yakisoba de Carne.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, Salgados Finos para Festas e Cupcake.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64354 Categoria:

Descrição

Guioza
Yakisoba de Carne

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/zsre7d1dnFU

course_id

64354

course_students

152

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64354/64354-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64354/64354-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64354/64354-3.jpg

teacher_name

André Geraseev

teacher_description

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53433.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *